1. Entradas

Croquetes de Atum Light

Casquinhas de Camarão / Conchas Recheadas de Camarão

Focaccia de Tomate, Azeitonas, Alho e Orégãos

Folhados de Salsicha

Patê de Agrião

Patê de Atum

Patê de Delícias do Mar

Requeijão com Sultanas e Nozes

Salada de Rúcula, Salmão Fumado e Abacate

Salada Mediterrânica com Fusilli, Presunto e Requeijão

Strudel de Legumes

Tâmaras com Bacon no Forno

02. Sopas e Creme

Caldo de Peixe e Camarão

Caldo verde

Creme de Feijão Frade

Minestrone de Inverno

Minestrone do Jamie Oliver

Sopa de Abóbora e Coentros

Sopa de Couve Lombarda com Açafrão-da-Índia e Hortelã

Sopa de Espinafres com Ovo e Bacon

Sopa de Feijão e Cenoura

Sopa de Grão à moda da minha Mãe

Sopa de Lentilhas “Picante”

Sopa de Tomate e Agrião

Sopa Toscana de Feijão

Sopa Vegetariana de Feijão Preto

03. Carne

Almôndegas de Perú Italianas

Arroz de Repolho com Salsichas de Aves

Assado de Salsichas, Abóbora e Castanhas

Beringela Recheada

Bifes de Vaca com Natas e Bróculos

Carne de Vaca na Cerveja Preta

Cheeseburger Caseiro com um “twist” Árabe

Codornizes Assadas com Batatas

Codornizes com Couve Lombarda

Coelho à Caçador

Coelho Assado no Forno

Coelho com Chuchu

Ervilhas com Ovos Escalfados e Carne de Aves

Esparguete à Bolonhesa

Espetadas de Frango com Tomate

Espetadas de Porco com Maça

Frango Agridoce

Frango ao Sal

Frango com Cogumelos, Ameixas e Damascos

Frango Panado com Colorau

Golubsti com Chalotas Caramelizadas

Hamburger de Porco à Espanhola

Kebabs de Vaca à moda grega

Lombo de Porco em Vinho Tinto

Moussaka Grega

Paella de Baguinhos (ou Massa Pevide)

Peito de Frango com Molho de Feijão

Peito de Perú com Frutos Secos

Perú com Macarrão e Legumes

Porco com Feijão-Verde e Courgete

Pulled Pork

Rolinhos de Frango Recheados no Forno

Rolo de Carne Recheado

Rolo de Peru Estufado

Salada de Frango com Amendoins

Souvlaki de Frango (ou Espetadas de Frango à moda dos Gregos)

Strogonoff Light de Frango

Tarte de Esparguete com Bolonhesa e Requeijão

04. Peixe e Marisco

Açorda de Solha

Bacalhau à Gomes Sá

Bacalhau Assado com Castanhas

Bacalhau Assado com Falsas Batatas a Murro

Bacalhau Assado no Forno com Batatinhas

Bacalhau com Cobertor

Bacalhau com Natas Light

Bacalhau Nevado

Caldo de Peixe e Camarão

Casquinhas de Camarão / Conchas Recheadas de Camarão

Corvina no Forno com Cogumelos

Croquetes de Atum Light

Cubinhos de Salmão com Legumes

Douradas ao Alhinho

Dourada no Forno

Dourada no Forno Com Limão

Esparguete com Mexilhões e Gambas

Espetada de Salmão e Lulas

Filetes de Pescada com Broa

Lombos de Pescada com Cebola, Pimento, Azeitonas e Queijo Feta

Lulas com Molho Rosé Light

Pescada com Bacon no Forno

Pescada com Molho de Espinafres

Pescada no forno com brócolos

Pizza de Salmão e Frutos do mar

Robalo no Forno com Legumes

Salada de Rúcula, Salmão Fumado e Abacate

Salmão Grelhado à Grego

Salmão Grelhado com Abacaxi Caramelizado

Salmão no forno com Molho Balsâmico

05. Massas

Esparguete à Bolonhesa

Esparguete com Bolonhesa de Soja

Esparguete com Brócolos e Alho

Esparguete com Mexilhões e Gambas

Espirais com Atum e Tomate Seco

Lasanha de Vegetais

Mac and Cheese com Alho-francês e Fiambre

Macarrão com Beringela

Macarrão do Mediterrâneo

Massa para Tartes Light

Paella de Baguinhos (ou Massa Pevide)

Peru com Macarrão e Legumes

Salada Mediterrânica com Fusilli, Presunto e Requeijão

Tabuleiro de Massa Pevide, Pimento e Courgettes no Forno

Tarte de Esparguete com Bolonhesa e Requeijão

06. Vegetais e Saladas

Abóbora Assada

Abóbora e Maçã no Forno com Noz Moscada

Almôndegas Vegetarianas

Beringela Recheada

Beterrabas Assadas

Castanhas Guisadas com Legumes

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Ervilhas com Ovos Escalfados e Carne de Aves

Esparguete com Brócolos e Alho

Esparguete com Bolonhesa de Soja

Esparregado Cremoso de Espinafres

Esparregado de Feijão-Verde

Gratinado de Tofu

Golubsti com Chalotas Caramelizadas

Huevos Rancheros

Lasanha de Vegetais

Macarrão com Beringela

Paella Primavera

Quinoa Assada com Espinafres e Queijo

Ratatouille Niçoise

Rosácea de Legumes

Salada de 3 Feijões

Salada de Abóbora Assada

Salada de Atum e Feijões

Salada de Beterraba e Laranja

Salada de Frango com Amendoins

Salada de Rúcula, Salmão Fumado e Abacate

Salada Mediterrânica com Fusilli, Presunto e Requeijão

Salada Quente de Quinoa

Strudel de Legumes

Tabuleiro de Massa Pevide, Pimento e Courgettes no Forno

Tacinhas de Ovos e Espinafres

Tortilha Grega com Espinafres, Orégãos e Queijo Feta

07. Arroz e outros Acompanhamentos

Abóbora Assada

Abóbora e Maçã no Forno com Noz Moscada

Almôndegas Vegetarianas

Arroz de Repolho com Salsichas de Aves

Arroz Integral Cozido no Forno

Batatas Salteadas

Batatas Fritas Fingidas

Beterrabas Assadas

Castanhas Guisadas com Legumes

Esparregado Cremoso de Espinafres

Esparregado de Feijão-Verde

Paella Primavera

Puré de Cenoura Gratinado

Puré de Maçã

Rosácea de Legumes

Tacinhas de Ovos e Espinafres

08. Sandes e Hamburgueres

Cheeseburger Caseiro com um “twist” Árabe

Hamburger de Porco à Espanhola

Pulled Pork

09. Doces, Bolos e Bolachas

Bolachas de Canela

Bolo de Banana Light

Bolo de Cenoura Delicioso

Challah

Folar na MFP

Mamão com Porto

Massa para Tartes Light

Muffins de Cacau com Pepitas de Chocolate Branco

Papas de Aveia Simples

Papas Doces de Milho

Passoquinha de Amendoim

Rabanadas Light

Tarte de Maçã Light

10. Snacks

Bolo de Banana Light

Casquinhas de Camarão / Conchas Recheadas de Camarão

Croquetes de Atum Light

Embrulhos do Avesso

Focaccia de Tomate, Azeitonas, Alho e Orégãos

Papas de Aveia Simples

Papas Doces de Milho

Requeijão com Sultanas e Nozes

Salada de Frutas com Quinoa e Iogurte

Strudel de Legumes

11. Bebidas

Batido de Maça e Canela

Batido de Pêra e Canela

Granizado de Ananás

12. Pizzas , Tartes e Tortilhas

Embrulhos do Avesso

Massa para Pizza na MFP

Massa para Tartes Light

Pizza Bacana

Pizza de Atum

Pizza de Bacon com Banana

Pizza de Salmão e Frutos do Mar

Quiche de Perú Fumado e Legumes

Quiche de Salsichas e Legumes Chineses

Quiche Outunal

Strudel de Legumes

Tortilha com Ervas do Campo

Tortilha Grega com Espinafres, Orégãos e Queijo Feta

13. Pequeno-Almoço

Batido de Maça e Canela

Batido de Pêra e Canela

Papas de Aveia Simples

Papas Doces de Milho

Salada de Frutas com Quinoa e Iogurte

14. Pão

Challah

Focaccia de Tomate, Azeitonas, Alho e Orégãos

Folar na MFP

Pão Branco Clássico

Pão de Aveia

Pão de Passas e Nozes

Pão de Sete Cereais

Pão Doce

15. Molhos e Tempêros

16. Ovos

Huevos Rancheros

Tacinhas de Ovos e Espinafres

Tortilha com Ervas do Campo

Tortilha Grega com Espinafres, Orégãos e Queijo Feta

17. Festas e Jantares

Halloween – Decorações

Halloween – Entradas Malignas

Halloween – Ideias para Máscaras

Halloween – Refeição de Morte

Halloween – Sobremesas para Bruxas

Hora do Planeta – Festa do Avesso